深夜

熬夜看完了阿不老师的殊途同归,又逢楼诚圈的多事之秋,就忍不住想要写些什么来宣告我对这个圈子的爱意,即使我是窥屏已久的一只小透明😂

楼诚圈实在是一个让人很感动的圈子,至少是让我很感动,对我有很大的影响。不仅仅是人物真正可敬可爱,它还有内涵,家国大义,历史,主义,情怀。这些深刻的东西,日常生活嘻嘻哈哈里不常在意的东西,有意义的东西,它都教给我了,耳濡目染,心向往之。因为这些故事,我多看了好多以前不会碰的书,多了解好多了以前不敢碰的残忍的历史,多了好多的孺慕之情。我从楼诚的故事里开始了解到信仰的大概样子,这个我高中曾与人讨论过的并不能理解的话题。那么那么多的开始,从楼诚开始。并且我相信这也只是开始,未来的路上,楼诚一直相伴。

希望这个圈子越来越好,大家都很爱它呀。

还有感谢各位认真写好文的太太,这么好的楼诚值得这样认真的对待,给你们比心❤谢谢你们给我们这样好的故事,真的谢谢。

其实吧,我本来什么都没看到,因为不刷tag,然后有太太写了一些话,然后才去看的。今天有很多太太对这件事发表了言论,嗯,我们真的是一个有爱的,有素质的圈子,好感动。还是希望所有的事都越来越好,毕竟我们已经有家国可倚,有亲人可依了,何不珍惜?

晚安🙆

评论